«Одинокая планета» выпустила аудио-тур по королевскому Лондону для iPhone

22.04.2011 Путешественники, планирующие отправиться в Лондон, отныне могут воспользоваться новым приложением «Одинокой планеты» (Lonely Planet) для iPhone. Приложение, названное «Королевский Лондон» (Royal London), выпущено по случаю свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которая состоится в этом месяце. Тур посвящен главным достопримечательностям британской столицы, так или иначе связанным с королевской свадьбой.

Вниманию пользователей предлагается маршрут, по которому последует королевская чета после церемонии бракосочетания. В маршрут включены 13 достопримечательностей и памятников, в том числе Вестминстерское аббатство, Букингемский дворец, Резиденцию британских премьер-министров и Сент-Джеймский дворец. На протяжении тура можно слушать комментарии и читать обзоры, составленные авторами «Одинокой планеты».

Приложением можно пользоваться без подключения к интернету, что позволяет избежать высоких роуминговых тарифов. Аудио-записи можно ставить на паузу и «перематывать». В приложении предусмотрена функция определения местонахождения пользователя, которая не даст заблудиться.

Пока приложение можно бесплатно загрузить через «Айтьнс-стор» (Itunes Store). Как сообщается на сайте «Одинокой планеты», бесплатная загрузка будет доступна лишь в течение ограниченного времени.

Джереми Крейтлер, вице-президент «Одинокой планеты», отмечает: «Наши аудио-туры – впечатляющая инновация, которая, мы надеемся, наряду с путеводителями и разговорниками поможет путешественникам получить необходимую информацию без каких-либо сложностей».

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.