Бельгийскую пивоварню превратили в современные апартаменты для художников

01.09.2011 «Шеваль-нуар» - проект жилого зданя, включающего 31 квартиру и созданного специально ля художников. С одной стороны от здания находится обычная городская площадь, с другой — канал. Благодаря конструкции здание обеспечено замечательной циркуляцией воздуха и системой доступа света.

К основному зданию прилегает дополнительная постройка, призванная предоставить обитателям больше пространства. В дополнительном здании предусмотрен лифт. Доступ к квартирам обеспечивается посредством лестниц и воздушных мостов. В довершение ко всему прочему, в здании предусмотрена автономная система водонагрева.

В конструкции здания архитекторы сохранили часть элементов бывшей пивоварни. Из новых элементов сюда внесено лишь самое необходимое. В частности, были снесены некоторые стены и расширены окна, дабы в здание проникало больше солнечного света. Более того, в здании практически не осталось стен: ими огоржены лишь ванные комнаты.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.