Ночь пожирателей рекламы в Брюсселе

05.11.2009 Если Вы – один из тех, кто с нетерпением ждет перерыва на рекламу, Ночь пожирателей рекламы в Брюсселе создана для Вас. Брюссельский фестиваль рекламы вновь вернется на Королевскую арену седьмого ноября. Здесь будут представлены самые популярные и самые нелюбимые зрителями рекламные ролики со всего мира. В рамках фестиваля вниманию зрителей предлагается все, самое лучшее за прошедший год, а также последние четыре десятилетия.

Фестиваль представляет собой шестичасовой марафон, в рамках которого зрители смогут увидеть более пятисот рекламных роликов из 7-ти стран мира. Ежегодно показ привлекает более двух тысяч человек. Хихиканье, хохот и оханье традиционно наполняют кинозал при показе на большом экране фрагментов, в коих в полной мере проявилась гениальность создателей. Зрителей ожидает микс произведений классиков рекламы и новичков, а также несколько роликов, запрещенных к показу на телевидении. Традиционно на фестивале представлены ролики на самых разных языках, включая французский, английский, японский, русский, шведский Главным критерием отбора роликов для показа на фестиваля является «вау»-фактор.

Вне зависимости от того, с какой целью сюда пришли зрители – провести социологическое исследование или просто весело провести ночь – все основательно обосновываются на своих местах, ведь впереди целая ночь.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.