Lonely Planet называет доступными летними направлениями Испанию и Грецию

10.01.2011 Согласно недавнему сообщению Lonely Planet, отличным выбором для желающих отдохнуть летом, в разгар отпускного сезона, и при этом не разориться, в этом году станут Испания и Греция.

Том Холл, один из редакторов путеводителя, отмечает, что летом 2011-го года популярные направления еврозоны «нанесут ответный удар» падению числа посетителей, которое наблюдается в последние годы. Отдельно он отмечает, что хотя август – туристический период, когда устанавливаются одни из самых высоких цен в году на туристические услуги, в отдельных направлениях можно найти достаточно выгодные предложения.

В частности он подчеркивает: «Если вы подумаете о Средиземноморье, в качестве направлений, которые делают наиболее выгодные предложения в это время года, стоит обратить внимание на Испанию и Грецию. В начале года в каждом из этих направлений вы не столкнетесь здесь с толпами туристов или жарой, потому [тем, кто планирует отправиться на отдых в начале года] есть смысл обратить внимание на эти страны». Отдельно представитель Lonely Planet подчеркнул, что до наступления пика туристического сезона, также устанавливаются более низкие цены на авиабилеты.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.