Курс подводной фотографии на Красном море

24.02.2010 Египетский город Таба, расположенный на побережье Красного моря, - один из самых популярных курортов среди дайверов, коим отныне предлагается пройти кур подводной фотографии.

На курорте, расположенном в одном из самых живописных месте Красного моря, желающие могут пройти один или два курса обучения подводной фотографии по стандартам ПАДИ (PADI) — профессиональной ассоциации подводных инструкторов. Групповые занятия, включенные в пакет туристических услуг, проведет Стюарт Филпотт, автор первого путеводителя для дайверов по Табе и водолаз с более чем 20-летним опытом. Во время курсов у дайверов будет шанс увидеть и запечатлеть более четырехсот разновидностей кораллов и полторы тысячи видов рыб, акул, дельфинов и черепах.

Стоимость недельного курса начинается с 1400 долларов США с человека. Пакет услуг включает пять дней погружений, серию семинаров инструкторов дайвинг-центра «Red Sea Waterworld», проживание в пятизвездочном отеле «Intercontinental», перелет до лондонского «Гэтвика» и трансферы. В стоимость курса не включена аренда фотоаппарата и снаряжения.

Курсы начинаются 26-го апреля, 12-ого июля и 18-ого октября. Желающие получить сертификат Профессиональной ассоциации подводных инструкторов должны пройти не менее десяти погружений и получить оценку экспертов.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.