Исландский туроператор приглашает туристов прокатиться на быстроходных катерах

13.10.2010 Путешественники, планирующие посетить Исландию, могут воспользоваться возможностью и отправиться в круиз по ледниковым водам Срединно-Атлантического хребта. Эту возможность путешественникам предоставляет туроператор Riverjet. Компания запустила серию экскурсий на быстроходных катерах, которые движутся со скоростью до 75-ти километров в час под управлением квалифицированных водителей.

Экскурсии будут проводиться на реке Хвита круглый год. В одном таком туре смогут принять участие до 11-ти человек. Путешественники смогут увидеть такие достопримечательности исландского «Золотого кольца», как долина гейзеров Хёйкадалур и водопад Гульфосс, расположенный в 90-та минутах езды от Рейкьявика.

Тем, кто не жалует путешествия на бешеных скоростях, также есть, что изведать в Исландии этой осенью. Так, меломаны в этом месяце смогут постить исландский музыкальный фестиваль Airwaves, запланированный на период с 13-го по 17-е октября. Ожидается, что на фестивале выступят Everything Everything, Bombay Bicycle Club, Robyn, Rolo Tomassi и другие музыканты.

Тем, кто не успевает на музыкальный фестиваль, предлагают посетить другое мероприятие, которое пройдет в начале следующего месяца. С пятого по 13-е ноября в Исландии пройдет фестиваль Unglist, в рамках которого представят творения молодые исландские художники. Фестивальная программа охватывает широкий спектр видов деятельности, включая музыку, дизайн, моду и фотографию.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.