Вечеринка в розовом цвете в Римини

01.07.2011 Ежегодно летний сезон в Римини открывает грандиозная вечеринка, известная как «Розовая ночь» (Notte Rosa). Веселье устраивается ежегодно первого июля. Что она из себя представляет? Все просто: это обычная вечеринка, длящаяся от заката до рассвета и устраиваемая на 40 километровом побережье.

«Розовая ночь» - уникальная вечеринка. Это ночь веселья и развлечения для представителей всех возрастов. Вечеринка проводится во отдельных местах, разбросанных по всему побережью Римини. Веселье устраивается на улицах, площадях и пляжах, в клубах, ресторанах, отелях, парках развлечений и даже у памятников. В преддверии вечеринки улицы Римини украшают розовыми аксессуарами, а здания и достопримечательности освещают розовыми огнями.

Что происходит во время вечеринки? В частности, в праздничную ночь проводятся концерты итальянских рок- и поп-звезд и театральные представления, причем проходят они в весьма примечательных местах, например, в замке Малатеста, на пляжах или в театрах. Празднества не обходятся без уличных концертов и представлений, гастрономического обилия. Ровно в полночь в десяти разных местах, расположенных на береговой линии, небо Римини освещает грандиозный фейерверк.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.