Кения открывает для туристов лес Карура

24.02.2011 В скором времени посетители Кении смогут открыть для себя лес Карура. Лес находится в Найроби, столице африканской страны, и граничит с поместьями Рунда, Гигигри и Мутайга. Открыть лес для общественности планируется 26-го февраля накануне инаугурации кенийского президента Мваи Кибаки.

В лесу туристы смогут исследовать пещеры Мау-Мау, увидеть живописные водопады, а также понаблюдать за дикими животными, в частности обезьянами. Отдельно предусмотрены площадки для проведения пикников. После открытия леса туристам планируется предложить широкий выбор экскурсий и туров.

Муриити Ндегва, министр Кении по туризму, отмечает, что открытие леса для общественности представляет собой крупный проект Министерства по туризму и является важной вехой в развитии туристической индустрии страны. Также он добавляет: «Министерство туризма Кении оказывает значительное спонсорство в виде услуг и финансовой поддержки, ради достижения огромного успеха и выгоды всех сторон».





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.