"Гэлэкси Макау" признан "Новым отелем года" в Китае

10.09.2011 "Гэлэкси Макау" (Galaxy Macau) награду Китайской индустрии путешествий и концеренций как "Новый отель года". Призовая программа основана по инициативе китайского издания "Тревел Уикли". Награды присуждаются по итогам голосования с участием более 100 000 профессионалов и опытных путешественников.

Отель "Гэлэкси Макау" открылся 15-го мая текущего года. С тех пор гостиничный комплекс посетили 35-40 тысяч посетителей. В отеле 2 200 номеров, а также искусственный пляж, казино и более 50-ти баров и ресторанов. Позднее в этом году в отеле планируется открыть первый в Макау 9-зальный 3D-кинотеатр.

Джейн Цай, глава "Гэлэкси Макау" по маркетингу, отмечает, что для отеля большая честь получить такую награду. Кроме того, представительница отеля добавляет: "С первого дня мы предоставляем постояльцам услуги мирового уровня . Эта награда показывает, что отдыхающие и бизнес-путешественники ценят эти предложения".

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.