«Малазийские авиалинии» запретили летать с детьми первым классом

29.06.2011 «Малазийские авиалинии» ввели запрет на путешествия с детьми первым классом. Запрет касается новых самолетов флота авиакомпании: «Аэробуса-A380» и «Боинга-747-400». Авиакомпания заявляет, что ввела запрет на перелеты с детьми после ряда жалоб на плач младенцев от пассажиров первого класса.

Авиакомпания приняла решение не устанавливать в колыбели в салонах первого класса флота «Боингов 747-400». Желающим путешествовать с детьми придется довольствоваться бизнес- или эконом-классом.

Генеральный директор «Малазийских авиалиний» Тенгку Азмил поведал прессе, что пассажиры первого класса жалуются на то, что платят немалые деньги и при этом не могут отдохнуть из-за плача младенцев.

«Боинги» 747-400 авиакомпании летают между Куала-Лумпур и Сиднеем, Лондоном и Амстердамом. По этим же маршрутам в следующем году будут курсировать «Аэробусы-А380». Согласно сообщению малазийского новостного агентства «Барнама», первый «Аэробус-А380» авиакомпания планирует ввести в эксплуатацию в июне 2012-го года.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.