Тюремный спа-салон в Малайзии

25.09.2009 В Малайзии появился первый тюремный спа-салон, где клиентов обслуживают на фоне колючей проволоки и под бдительным наблюдением охранников в военной форме. Несмотря на условия и обслуживание клиентов заключенными самой крупной женской тюрьмы в стране, инновационный спа-салон, декорированный с традиционном балинезийском стиле, пользуется популярностью.

Так, 45-летняя Нур Ализа Осман, посетившая салон уже во второй раз, отмечает, что не боится приходить сюда, поскольку заключенные хорошо подготовлены к обслуживанию клиентов, безопасность которых к тому же, обеспечивают охранники. Далее дама, чьи волосы покрашены 30-летней заключенной, добавляет, что посещение тюремного салона весьма удобно. По её словам, здесь установлены разумные цены и не приходится ждать слишком долго, чтобы сделать желанную прическу, как это бывает в других салонах.

Находясь в уютном помещении, наполненном запахами ароматических масел, заключенные могут свободно общаться с клиентами во время 9-часовой смены, хотя и находятся при этом под пристальным надзором трех охранников. К работе в салоне допускаются только заключенные, не совершавшие тяжких преступлений. При этом отмечается, что около 60-ти процентов из 1600 заключенных тюрьмы составляют иностранцы, многие из которых являются индонезийцами, осужденными за неуплату иммиграционных сборов.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.