Бесплатная поездка в Мексику

30.12.2009 Американский производитель вакцин компания «Intercell» предлагает участникам клинических испытаний прививки от поноса бесплатно отправиться в Мексику или Гватемалу. Мексика и Гватемала выбраны неслучайно: именно здесь с желудками путешественников довольно часто случаются неприятности. Всего для участия в эксперименте «Intercell» набирает 1800 добровольцев в Германии и Великобритании.

Добровольцам оплатят перелет до Мексики и проживание в отеле. Испытателям предстоит носить на руке специальный пластырь в течение трех недель нахождения в Мексике. Участники эксперимента будут жить в трехзвездочных отелях. Еду и пищу путешественники смогут выбирать сами. Они смогут свободно перемещаться по городу и есть все, что захотят. Однако каждые три часа они должны будут сдавать анализы в специальных медицинских центрах.

Руководитель отдела клинических исследований компании Найджел Томас отмечает: «Мы ищем людей, которые уже запланировали поездку в одну из этих стран. Это будет очень похоже на обычный тур, только с тем отличием, что на входе в гостиницу вас встретит наш представитель и попросит сдать первый анализ крови в течение 48-ми часов».

Представители «Intercell» заявили, что добровольцам ничто не угрожает: вакцина этой компании уже была протестирована на людях, и ученые наблюдали за ее воздействием на 170-ти волонтерах из США, уже побывавших в Мексике и Гватемале. По словам представителей «Intercell», предварительные результаты этих тестирований впечатляют.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.