В Нидерландах старые вагоны приспособили под гостиничные номера

24.12.2010 В Нидерландах открылся отель, разместившийся в старых трамвайных вагонах. Необычная гостиница, которой дали название Controversy Inn, находится в голландском городке Хогвуд. Все вагоны, в которых ныне располагаются номера отеля, некогда ходили по улицам городов Германии и Амстердама.

Старые вагоны переделали в уютные номера, в которых можно отдохнуть и познакомиться с тем, что такое повторное использование вещей. И без того необычный интерьер отеля дополнили множеством отремонтированных и переделанных винтажных предметов. Например, столешницы сделали старых дорожных знаков, а кровати – из лодок. Все на борт!

На сегодняшний день отель располагает четырьмя многокомнатными номерами. В отеле предоставляется пакет услуг «Проживание и завтрак». Пакеты услуг делятся на три типа: итальянский, французский и английский-американский. В зависимости от выбранной тематики гостям подают тот или иной завтрак. Таким образом, тип услуги «Проживание и питание» приобретает совершенно новый смысл.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.