В Амстердаме стартовал четырехдневный рейв

21.10.2010 С 20-го по 23-е октября в Нидерландах проходит Амстердамский танцевальный фестиваль (Amsterdam Dance Event, ADE). Он представляет собой четырехдневный рейв с участием самых известных ди-джеев мира. Мероприятия в рамках фестиваля проходят в разных уголках города.

Программа фестиваля делится на две самостоятельные части. Одна часть программы проходит в дневное время и включает конференции, различные встречи и семинары, в то время как ночи отведены на взрывные вечеринки с участием известных музыкантов-электронщиков и не менее прославленных ди-джеев.

В рамках дневной секции планируется обсудить такие темы, как 25-летие со времени зарождения техно-музыки в Детройте и «кризис» клубной культуры в отдельных странах. Что касается рейвов, то в этом году на них выступят Армин ван Бюрен, Пол ван Дайк, Сандер Кляйненберг, Келис, Маркус Шульц, Bomb The Bass и другие. Выступят на фестивале и российские музыканты, известные как Анрилов и Аррам Мантана.

Всего в рамках фестиваля в этом году планируется провести 165 мероприятий. В фестивале примут участие 44 клуба Амстердама. В частности фестивальные вечеринки пройдут в таких клубах, как Paradiso, Melkweg и Passenger Terminal.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.