В Омане освоены новые места для дайвинга

10.06.2010 Агентство Regaldive освоило дополнительные места для дайвинга в Омане. Теперь туристам предлагается погрузиться под воду в Салале и Мирбате, присоединившимся к Мускату и Мусандаму.

Султанат Омана расположен на востоке Арабского полуострова. Дайвинг в Омане описывается как один из лучших в заливе. Здесь находятся одни из лучших мест для погружения, красочные кораллы и огромное количество рыбы.

С открытием дайвинг-центра в Салале перед путешественниками открываются новые возможности как прибрежного подводного плавания, так и плавания в неизведанных ранее участках, до которых можно добраться на лодке. Прежде всего, это юг области Дофар, земли садов, предлагающей нетронутую береговую линию и живописные бухты.

Regaldive также предлагает посетить Marriott Resort, расположенный на берегах Аравийского моря. Курортный комплекс, ставший первой гостиницей сети Marriott в Омане, открыт в феврале 2010-го года.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.