Внутри Мерлиона оборудуют гостиничный номер

25.02.2011 Внутри сингапурского Мерлиона, считающегося главным символом города и страны, на время оборудуют гостиничный номер. Номер будет работать на протяжении 32-х ночей: с четвертого апреля по пятое мая текущего года.

Днем 8-метровая фигура с телом рыбы и головой льва по-прежнему будет открыта для общественности, и лишь к ночи будет превращаться в отель. В номере будет установлена двуспальная кровать. Отдельно здесь предусмотрена ванная комната. Постояльцам предложат услуги дворецкого. Также гостям необычного отеля предложат завтраки в отеле Fullerton.

План оборудовать гостиничный номер внутри Мерлиона претвориться в жизнь в рамках Сингапурской биеннале, которая пройдет с 13 марта по 15 мая. Тан Бун Хуэй, глава Сингапурского художественного музея, который занимается организацией биеннале в этом году, отмечает: «Художественный музей Сингапура постарался предоставить доступ в отель Мерлиона как можно большему количеству людей, которые теперь смогут насладиться пребыванием здесь. Мы уверены многие будут с нетерпением ждать открытия этого уникального отеля».





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.