Шоу мыльных пузырей в Сингапуре

18.06.2010 Канадский фокусник Фан Янг в период с 18-го по 20-е июня представит вниманию сингапурской публики Шоу мыльных пузырей. Канадский фокусник Фан Янг называет это шоу целым искусством. На этот раз, знаменитый канадский иллюзионист, потративший более 20 лет на изучение мыльных пузырей, привез свое необычное шоу в Сингапур.

Необычного фокусника, который славится своим уникальным шоу мыльных пузырей, шесть раз заносили в Книгу рекордов Гиннесса. В 1997-м году Фан Янг соорудил самую большую в мире стену из мыльных пузырей, высотой около 48 метров и площадью 370 квадратных метров.

В рамках шоу на глазах у многочисленных зрителей фокусник демонстрирует мастерство: он надувает огромные мыльные пузыри и запускает в них всех желающих. Пузыри гирляндами нанизываются друг на друга, развеваются громадными радужными флагами, дымятся и зависают в воздухе, а также светятся разноцветными огнями и осыпаются мелким снежным дождиком.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.