Фестивальная программа Орландо на осень: сентябрь

06.09.2011 Этой осенью развлекательная программа Орландо, Флорида, США включает фестивали практически на любой вкус – от единовременных развлекательных мероприятий до ежегодных спортивных соревнований. Какие именно мероприятия запланированы в Орландо на сентябрь, можно узнать ниже.

Месяц волшебных обедов (1 - 30 сентября)

В рамках Месяца волшебных обедов гурманы смогут порадовать себя блюдами высокой кухни по весьма заманчивым ценам. Фестиваль представляет собой праздник живота, который не заставит выворачивать карманы наизнанку: на протяжении всего сентября лучшие рестораны Центральной Флориды предложат меню комплексных обедов из трех блюд по цене 30 долларов.

Подробности на сайте OrlandoMagicalDining.com.

Неделя моды в "Молл-эт-Милления" (8-14 сентября)

В рамках Недели моды пройдут показы весенних коллекций 2012-го года. Ожидается, что в серии показов примут участие модельеры из разных стран. Помимо демонстраций посетителей Недели моды ожидают различные развлекательные мероприятия и дегустации. Стоимость посещения показа составляет 125 долларов.

Подробности на сайте Mallatmillenia.com.

Уикенд веры и радости (9-10 сентября)

На предстоящие выходные – 9 и 10 сентября – в развлекательных парках "Уолт-Дисней" и "Юниверсал-Орландо" соберутся исполнители христинской музыки из разных уголков США. Стоимость билетов на фестиваль составляет 49,95 и 57,95 доллара при покупке заранее и при входе соответственно.

Подробности на сайтах disneyworld.com; rocktheuniverse.com.

Вечера ужасов "Микки не так уж напуган" (13 сентября – 1 ноября)

Каждую осень "Дисней-Ворлд" приглашает желающих прогуляться в вечернее вермя по "Волшебному королевству" в пугающих костюмах и покалядовать. Помимо прогулки вечера включают хэллоуинский парад и зрелищный запуск фейерверка. Стоимость билетов варьируется от 53,95 до 62,95 доллара.

Подробности на сайте disneyworld.com

Фестиваль фильмов о мире (20 – 25 сентября)

Фестиваль посвящен киноискусству и силе его воздействия, позволяющей по-новому взглянуть на мир. Как несложно понять из названия, на фестивале можно будет посмотреть фильмы, призывающие к миру во всем мире и отличающиеся антивоенной направленностью.Помимо кинопоказов фестивальная программа включает проведение открытых дискуссий и вечеринок. Фестиваль приурочен к Международному дню мира ООН.

Подробности на сайте peacefilmfest.org.

Хоул-о-Скрим (23 сентября – 29 октября)

На несколько вечеров и ночей в период с 23-го сентября по 29 октября Хоул-о-Скрим превращает сады "Тампа-Бэй" в место воплощения в жизнь ночных кошмаров. Посетителей ожидают жилища, кишащие привидениями; мертвые зоны; пугающие представления; захватывающие поездки на аттракционах и различные сюрпризы. Стоимость билета составляет 77,99 доллара.

Подробности на сайте howloscream.com.

Хэллоуинские ночи ужаса в "Юниверсал" (23 сентября – 31 октября)

На несколько ночей в период с 23-го сентября до 31 октября "Юниверсал" превратится в лабиринт ужаса с полными привидений домами, мертвыми зонами и захватывающими живыми шоу. Празднества по случаю Хэллоуина в "Юниверсал" считаются одними из самых масштабных и ярких в США.

Подробности на сайте halloweenhorrornights.com.

Фестиваль коки (24-25 сентября)

Ежегодный фестиваль лягушек коки, устраиваемый в зоопарке Флориды, включает различные развлекательные мероприятия, ярмарку ремесленных изделий, различные семинары и мастер-классы, а также другие мероприятия, посвященные испанской культуре. На протяжении двух дней фестиваля посетители зоопарка смогут насладиться восхитительной местной кухней, познакомиться с творениями местных музыкальных коллективов и увидеть выступления танцевальных ансамблей.

Подробности на сайте centralfloridazoo.

Международный гастрономическо-винный фестиваль "Эпкот" (30 сентября – 13 ноября)

Международный гастрономическо-винный фестиваль "Эпкот" ежегодно привлекает веьсма разношерстную публику – от гурманов-любителей до профессиональных сомелье. Как первые, так и вторые появляются на фестивальных площадках, дабы испробовать продукцию всемирно известных виноделен и блюда американских и иностранных шеф-поваров. Желающие также могут обогатить знания в области виноделия и пивоварения, посетив фестивальные семинары, и освоить новые кулинарные приемы на многочисленных кулинарных мастер-классах и демонстрационных приготовлениях.

Подробности на сайте disneyworld.com.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.