Британская ассоциация объявила конкурс для молодоженов

18.01.2011 Британская ассоциация отелей Great Hotels of the World запустила конкурс видеороликов для молодоженов. Победителям конкурса обещают оплатить все расходы на проведение медового месяца в Таиланде. Акция запущена ассоциацией с целью привлечь внимание к новому сайту Pure honeymoon hotels.

Согласно условиям, желающие завоевать приз должны представить видеоролик, на котором запечатлено предложение руки и сердца. Запечатлеть можно как настоящее предложение, так и его «реконструкцию». Участников просят присылать «оригинальные, романтичные и немного необычные» работы. Ролик может быть снят на любительскую или профессиональную видеокамеру, фотоаппарат и даже на видеокамеру мобильного телефона. Согласно условиям длительность ролика не должна превышать трех минут. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 13-го апреля 2011-го года. По окончании приема роликов планируется отобрать пять финалистов, после чего начнется открытое голосование, в рамках которого победителя сможет выбрать широкая общественность.

Желающие принять участие в конкурсе могут разместить ролики на персональных каналах на видеохостинге «Ютьюб» (YouTube), сделать их открытыми, добавить в описание подробную информацию, в частности написать имена конкурсантов и отметить, что видео предназначено для участия в конкурсе, после чего отправить ссылку на ролик на электронный адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . На этот же ящик предлагается отсылать и сами ролики тем, у кого нет аккаунта на «Ютьбе». Все конкурсные работы будут размещены на канале ассоциации на видеохостинге.

Приз предполагает двухнедельное проживание в роскошном 5-звездочном отеле Mantra Samui на острове Ко-Самуи, а также перелеты в обе стороны рейсами авиакомпаний EVA Air и Bangkok Airways. Победителям обещают предоставить места премиум-класса. Вылет осуществляется из лондонского аэропорта «Хитроу». Также предоставляются трансферы на частном винтажном лимузине, шампанское по прибытии, ежедневные завтраки, два 3-часовых посещения спа-центра, два ужина в ресторане отеля, рассчитанном на 12 посетителей, и полет на воздушном шаре.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.