В Турции открывается первый отель для нудистов

27.04.2010 В Турции открывается первый в этой мусульманской стране отель для туристов, предпочитающих отдыхать без одежды. Заведение примет первых постояльцев первого мая.

Отель «Адабурну-Голмар» расположен в популярном курортном городе Мармарис и предназначен только для нудистов и только для иностранцев. Строительство гостиницы началось еще два года назад. Отель рассчитан на 175 мест. На данный момент максимальным спросом отель пользуется у туристов из Германии, Англии и Голландии. Поступают заявки и из Франции, Италии, Норвегии, Израиля и России. Стоимость проживания в гостинице по системе "все включено" составит 70 евро в сутки.

Управляющий отеля Ахмет Косар отметил, что постояльцам разрешено ходить без всякой одежды на территории отеля, но на общественные пляжи в таком виде по-прежнему показываться запрещено. Если же кто-то из постояльцев пожелает купаться и загорать, надев купальный костюм, то администрация отеля предоставит ему автобус до ближайшего пляжа.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.