На Филиппинах появится туристическая полиция

16.12.2010 Филиппинская национальная полиция (ФНП) увеличивает штат полицейских в 14-ти самых популярных среди туристов направлениях страны. Ожидается, что это позволит иностранцам чувствовать себя в безопасности, а также будет способствовать увеличению притока туристов на Филиппины.

По словам Рауля Бакальзо, начальника филиппинской полиции, в отличие от обычных полицейских дополнительные силы пройдут специальную подготовку по обеспечению безопасности местных и иностранных туристов в Туристско-ориентированой полиции Сообщества порядка и защиты.

На данный момент в общей сложности 185 полицейских уже закончили обучение, организованное Департаментом по туризму. Всех прошедших подготовку направят на службу в Национальный столичный регион и провинцию Себу. Помимо Манилы и Себу в топ-лист филиппинского департамента по туризму входят Южный Камаринес,Багио, Давао, Боракай (Аклан), Кагаян-де-Оро, Замбалес, Бохол, Пуэрто-Принцеса (Палаван), Камигвин, Долина Кагаян, Восточный Негрос и Северный Илокос.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.