Парижский «Диснейленд» нанял фотографа, снимавшего королевскую свадьбу

23.09.2011 Парижский «Диснейленд» ввел должность фотографа. Первым фотографом развлекательного парка стал Хуго Бернарнд, снимавший свадьбу принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон. Помимо королевской свадьбы фотограф также снимал свадьбы Дэвида и Саманты Кэмерон, Виктории Бэкхем и Майкла Джексона. Первая «смена» Хуго Бернанда, пришлась на 12-15 августа. Известно, что за один рабочий день в парке фотограф будет снимать по шесть семей.

Решение нанять фотографа последовало за опросом, результаты которого показали, что 82 процентам респондентов не хватает возможности сделать семейное фото во время отдыха — один из членов семьи всегда оказывается по другую сторону объектива, как правило, это оказывается отец семейства. Кроме того, исследование показало, что у более чем половины респондентов не осталось на память ни одного фото с последнего семейного отдыха.

Сам Хуго Бернарнд отмечает: «Для меня съемка семей — возможность создать и поймать волшебный момент. Семейная фотография отражает конкретный момент в жизни семейства, который можно сохранить навечно. Думаю в результате сотрудничества с парижским «Диснейлендом» смогут сделать серии уникальных семейных портретов».





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.