В Швеции открыли лав-отель

16.05.2011 Бывшая учительница вместе с мужем открыли в Швеции первый лав-отель. Стоит отмечтить, у хозяйки отеля 67-летней Ильвы Францен за спиной весьма интересный опыт. Она - профессиональный тренер, помоггающий достичь оргазма. Сама Ильва Францен предпочитает называть себя «преподавателем эротики» .

Книга отзывов отеля «Винусгарден» (Venusgarden), расположенного близ местечка Скарап, на юге Швеции, буквально усеяна благодарственными записями, как-то: «Ночь была полна захватывающих неожиданностей. Все было красиво, замечательно и принесло новые знания» , «Вы создали рай. Рай, который нужен каждому. Вы - наша жрица любви» и т.д.

Отель предлагает проживание и завтраки. В номерах можно самостоятельно готовить кофе или чай. Однако помимо стандартных услуг в отеле предлагается широкий диапазон возможностей для любовных утех. «Именно поэтому мы называемся лав-отелем» - говорит Ильва.

Также она добавляет: «Некоторые наывают наш отель “оргазмическим отелем”. Однако это совершенно неверно. Мы не извращенцы, озабоченные или фетишисты». «Наш отель - место для романов и романтической близости. Мы надеемся, что “Винусгарден” - воистину романтическое место. Отель - место для пар, тем не менее, в первую очередь, он предназначен для женщин».

Отдельно хозяйка гостиницы подчеркивает: «Швеция гораздо более ханжеская, консервативная и менее либеральная, чем многие привыкли думать. Нам потребовалось немало времени на то, чтобы получить разрешение на открытие. Но мы сумели доказать, что мы правы. Все мы нуждаемся в стимуляции. Судя по нашей популярности, мы, очевидно, выбрали верное напавление».





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.