Шведский отель критикуют за предоставление постояльцам интимных игрушек

01.10.2010 Шведский отель подвергся критике за то, что постояльцам предлагается бесплатно воспользоваться интимными игрушками. Представители отеля в то же время отмечают, что самим постояльцам подобная услуга оказалась по душе.

Гостиница Berns Hotel в Стокгольме, Швеция недавно расширила круг предоставляемых услуг: теперь постояльцам отеля предлагают не только чай, кофе, мини-бар с напитками и библию, но и секс-игрушки, включая вибраторы, наручники и чулки в крупную сетку. Сообщается, что местные органы власти, сотрудничающие с гостиницами города в целях искоренения проституции, буквально «взбешены» запуском такой услуги. «Отель пытается прославиться тем, что мы стараемся искоренить» - отметил один из стокгольмских полицейских в интервью одному из шведских изданий.

Однако, несмотря на возмущение властей, отель продолжает предоставлять постояльцам скандальную услугу, аргументируя это тем, что клиенты оставляют положительные отзывы. Более того, отель не планирует убирать секс-игрушки из номеров. Однако, отмечается, что служащие «обычно» убирают секс-принадлежности из номеров. предназначенных для семей. Отель настаивает на том, секс-игрушки не будут способствовать развитию проституции. «В сексе нет ничего безобразного – вот, что мы хотим показать» - утверждает менеджер отеля.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.