В воздухе повеяло однополыми браками

04.09.2010 Администрация Скандинавских авиалиний объявила о планах провести первую в истории однополую свадьбу. Церемонию планируется провести шестого декабря. К этому времени шведский авиаперевозчик подыскивает идеальную однополую пару, достойную первой спуститься с небес на землю в новом статусе. Подходящая пара также сможет на трое суток остановиться в одном из нью-йоркских отелей класса люкс.

«Это будет самая обыкновенная свадьба» - отмечает представитель компании, - «Будет свадебный торт и танцы в проходах». Церемонию планируется провести с салоне бизнес-класса в воздушном пространстве Швеции, где однополые браки разрешены законом. Дабы не оскорбить остальных пассажиров, которые могут не одобрить однополую свадьбу, салон, в котором будет проходить церемония, закроют.

Однополым парам, желающим сочетаться узами брака в небесах, компания просит доказать, что именно их любовь достойна свадьбы в первом бизнес-классе. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте компании, создать профиль, загрузить фотографии и видео, с помощью которых нужно представиться и поведать миру о любви к партнеру. Победителя определят посредством голосования, в котором смогут принять владельцы аккаунтов на «Фейсбуке» и в «Твиттере».





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.