Свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон планируется транслировать на большом экране

19.11.2010 Свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон можно будет увидеть в прямом эфире на большом экране в Эдинбурге. О планах транслировать свадебную церемонию на большом экране в столице Шотландии заявил городской совет Эдинбурга. Детальная информация о событии появится лишь после оглашения подробной информации о свадьбе.

Напомним, на этой неделе было объявлено, что королевская свадьба должна состояться в Лондоне весной или летом 2011-го года. Вечером 17-го ноября представитель дворца Сент-Джеймс поведал прессе, что принц и невеста буквально «на седьмом небе от счастья» после объявления о помолвке.

Представитель совета Эдинбурга заявил прессе: «Свадьба почти наверняка будет показана на большом экране BBC на Фестивальной площади». Большой экран был установлен на площади напротив Usher Hall в прошлом году. Прежде всего, он предназначался для трансляции крупных спортивных соревнований.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.