Готовится к открытию третий международный аэропорт Ямайки

20.11.2010 Ямайка готовится к открытию в следующем месяце третьего международного аэропорта острова. Новый аэропорт, названный именем Яна Флеминга, находится в восьми километрах от Очо-Риос. Объект, ранее известный как «Боскобел Эйрстрип», реконструировали и расширили для большего удобства приземления международных частных самолетов размером с Dash-8.

«Ямайка продолжает развивать туристическую инфраструктуру и открывать новые объекты, дабы сделать посещение страны более удобным и приятным» - отмечает глава туристического ведомства Ямайки Джон Линч. Также он добавляет, что открытие третьего международного аэропорта порадует путешественников, прибывающих на частных самолетах, близостью к популярным курортам, расположенным в восточной части острова, например, Очо-Риос и Порт-Антонио.

Международный аэропорт имени Яна Флеминга сможет легко, эффективно и своевременно работать с небольшими воздушными судами. Аэропорт включает зал ожидания, комнату отдыха экипажей, службы таможенного досмотра и пограничный контроль. В аэропорту планируется предоставлять все услуги, необходимые владельцам частных самолетов.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.