Джазово-блюзовый фестиваль на Ямайке

25.01.2010 С 24-го по 30-е января в живописном Гринфилдс, расположенном в ямайском районе Трелони, проходит Джазово-блюзовый фестиваль. Вниманию посетителей фестиваля будут представлены музыкальные произведения различных жанров, включая кантри, джаз, регги, а также ритм-н-блюз. В этом году мероприятие пройдет в 14-ый раз. С моменте основания мероприятие успело завоевать репутацию одного из ведущих музыкальных фестивалей западного полушария.

Ранее фестиваль посещали Джон Ледженд, Шэгги, Джеймс Ингрэм, дуэт «Air Supply», Эл Грин, KEM, Морган Хэритейдж, Тами Чин, Риччи Стифенс и Бо Диддли. Хотя топовые музыканты сами по себе являются восхитительным угощением, голодных зрителей также ожидают палатки с ямайскими вкусностями, которыми можно перекусить в прямом смысле слова.

Ранее фестиваль проводился с 28-го по 30-е января, однако в этом году по многочисленных просьбам зарубежных посетителей мероприятие будет длиться целую неделю. На протяжении семи дней вниманию зрителей будут представлены несколько концертов и музыкальных представлений. Помимо длительности фестиваля изменено также место его проведения. Ранее он проходил в Монтего-Бей, втором по величине городе Ямайки.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.