Горнолыжные новости из Приморья

10.1.2008

Горнолыжные новости из Приморья

На горнолыжной базе «Грибановка» в Анисимовке в этом сезоне будет работать только бугельный подъемник. Как сообщили туристическому порталу Приморского края Шамора.ИНФО в руководстве базы, первая половина нового подъемника доставлена из Самары в Приморье, сейчас идет отгрузка. Вторую половину ожидают к концу января. Однако, уже сейчас ясно, что установка нового подъемника начнется только после окончания зимнего сезона 2007-2008.

Для установки подъемника пришлось бы закрыть базу для посетителей, поэтому решено отложить работы до весны, - отметили в руководстве.

Новогодние праздники прошли активно. Сейчас на базе работает лыжный склон, бугельный подъемник, прокат, кафе, также можно снять номера.

А на Арсеньевской горнолыжной базе «Восток» дела идут неважно. Несмотря на то, что перед новым годом снегопад принес сюда настоящее белое богатство – выпало больше метра снега – за выходные лыжники и сноубордисты весь снег выкатали. Как рассказали туристическому порталу Приморского края Шамора.ИНФО в руководстве базы, к сожалению, состояние горы сейчас оставляет желать лучшего - снег скатали почти до земли, камни и трава также не добавляют приятных впечатлений. Мы даже не можем воспользоваться ратраком, остается только ждать обещанного синоптиками снегопада, - отметил наш собеседник. // Шамора.ИНФО







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.