Тайский экстрим не выходя из отеля

24.1.2008

Тайский экстрим не выходя из отеля

В Таиланде погибла российская туристка, по факту гибели в Таиланде российской туристки на ее родине в Архангельске прокуратура проводит проверку. В ходе проверки установлено, что 30 декабря 45-летняя женщина поехала по путевки в эту популярную для туристов страну. В начале января 2008 года Савченко была доставлена в местный госпиталь с диагнозом асфиксия, а 11 января женщина скончалась в больнице, не приходя в сознание. Полиция Таиланда, по факту произошедшего также проводит проверку.

Кстати сказать, Таиланд оказался в лидерах по неблагоприятным условиям для туристов. В первую очередь, путешественники страдают из-за аварий мотоциклов, отравлений пищевыми продуктами, заражением инфекциями через небутилированную воду и краж. Немало путешественников стало жертвами таксистов, которые, ссылаясь на "непонимание" английской речи, сдирали с них слишком большие суммы денег за свои услуги. Заметное число пострадавших наблюдается среди тех, кто согласился на дешевые экскурсии и был ограблен в глухом месте. // newsinfo







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.