В Горной Шории прошел фестиваль «Песни у костра».

17.3.2008

В Горной Шории прошел фестиваль «Песни у костра».

15–16 марта в Горной Шории состоялся V-ый ежегодный фестиваль «Песни у костра» — фестиваль авторской и туристической песни. Фестиваль приобрел широкое распространение не только в Сибири, но и во всей России. Это единственный зимний фестиваль бардовской песни, который проходит на специально подготовленной таежной поляне.очетные гости фестиваля — Юлий Ким и Валентин Вихорев. Участники: бард-клуб «Гитара по кругу», КСП «Свечи», КСП «Лад», Татьяна Храмова, Евгений Шкурат, Борис и Семен Морозовы и многие другие исполнители Сибири и Дальнего Востока.

Фестиваль прошел на станции Турист (турбаза Медвежонок), на которую прибывает поезд «Зимняя сказка»(Новосибирск-Шерегеш).

Организаторы фестиваля: ОАО «Экспресс-пригород» и Западно-Сибирская железная дорога при поддержке администрации таштагольского района.

В разные годы гостями фестиваля были Леонид Сергеев, Александр Городницкий, Сергей Матвеенко, Вадим и Валерий Мищуки.

Первый фестивальный день завершился концертом почетных гостей в музыкальном салоне кафе «Зимняя сказка». Заключительным номером стала песня о Горной Шории Юлия Кима на мелодию Валентина Вихорева. // Outdoors.News



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.