В России появится круглогодичный центр экстремального отдыха

15.4.2008

В России появится круглогодичный центр экстремального отдыха

Туристическая зона "Бирюзовая Катунь", расположенная на Алтае, намерена стать всесезонным центром природного и экстремального туризма для молодежи и искателей приключений. По задумке создателей туристической зоны, людям, находящимся в "Бирюзовой Катуни" 7-10 суток, каждый день должны предлагаться новые, неповторимые виды отдыха и развлечений. Эта идея была положена в основу позиционирования турзоны.

На берегу реки Катунь расположится центр рафтинга и каноинга, сообщает ИА Регнум. Будут созданы условия для организации кросс-кантри и парапланеризма. Главный акцент будет сделан на зимних видах спорта - сноубординге, горных и равнинных лыжах. Общая стоимость проекта туристической зоны "Бирюзовая Катунь" составляет свыше 15 млрд рублей.

Для размещения туристов в "Бирюзовой Катуни" будет построено девять отелей различных категорий, включая один пятизвездочный. Также предполагается строительство на берегу реки бунгало и коттеджей. // АкваЭксперт.Ру







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.