Hemisphere – покоритель морских просторов

21.4.2008

Hemisphere – покоритель морских просторов

Уникальный самый большой в мире катамаран Hemisphere был создан на американской верфи Derecktor. Его общая длина составляет 44,2 м, а валовая вместимость почти 500 тонн. Трехметровая осадка катамарана обеспечивает судну доступ даже в те уголки, куда он закрыт для однокорпусных яхт данной размерной категории. Благодаря грамотной планировке пространства, из палубного оборудования видны только 53-метровые мачты.

Поскольку Hemisphere относится к классу люкс и предназначен для путешествий в тропических странах, на его борту располагается роскошная джакузи, шезлонги, обеденная зона, а также комфортабельная зона для отдыха и принятия солнечных ванн. В пяти уютных каютах катамарана могут разместиться 12 пассажиров, а также 8 человек команды. С учетом эксплуатационных затрат недельное путешествие на этом великолепном судне обойдется вам в 150000 долларов. // MainPump



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.