Через всю Россию на велосипеде

05.5.2008

Через всю Россию на велосипеде

Пересечь нашу матушку-Россию на велосипеде решился смелый токиец Наото Курихара. Из своего родного города Токио он добрался до японского порта Тояма, а оттуда прилетел во Владивосток. В столице Приморья Наото сел на велосипед и, проехав по городу, отправился в Уссурийск.

Японец уверяет, что российских дорог не боится, а отправиться в велосипедное путешествие от Владивостока до Москвы его побудила жажда общения и любовь к русской классической музыке. В детстве Наото слушал московское радио, и именно тогда его покорило творчество композитора Рахманинова. Страсть к велосипедам проснулась примерно в то же время.

Начав ездить на велосипеде в 10 лет, Курихара сначала колесил вокруг родного города, а когда ему исполнилось 16, он предпринял десятидневное путешествие.

Велосипед путешественника увешан рюкзаками, в которых есть даже палатка на случай ночевки под открытым небом. Японец уверяет, что не боится физических нагрузок и трудностей.

По главным городам России он собирается добраться до Москвы. Затем неугомонный велосипедист планирует отправиться в путешествие по Европе. // Вечерняя Москва







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.