В Западной Бенгалии появился бешеный слон, есть жертвы

24.5.2008

В Западной Бенгалии появился бешеный слон, есть жертвы

Шесть сельских жителей стали за последние три дня жертвами дикого слона в индийском штате Западная Бенгалия. Обезумевший толстокожий убийца терроризирует обитателей деревень в округе Пурулиа начиная со среды, когда он появился в сопровождении трех слоних из ближайшего лесного массива, граничащего с соседним штатом Джарканд.

Специалисты пока не могут однозначно объяснить, что подтолкнуло "властелина джунглей" на преступления. Однако не исключают, что слон вышел из равновесия, когда обнаружил, что трое подруг покинули его, передает ИТАР-ТАСС. Оставшись в одиночестве, он пришел в ярость и в течение одного дня насмерть затоптал двух женщин и мальчика в одной деревне и крестьянина в другой. Очередными его жертвами стали также женщина и ребенок. "Налетчиком" разрушены также несколько глинобитных хижин, разорено зернохранилище.

Как сообщил сегодня журналистам официальный представитель окружного департамента лесного хозяйства, в сложившейся ситуации решено подписать слону "смертный приговор". Из Колкаты - бывшей Калькутты - в район, подвергнутый слоновьему террору, направлен опытный охотник с заданием обнаружить и ликвидировать "серийного убийцу". // Вести.RU



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.