Вместе весело ... побулькать

02.6.2008

Вместе весело ... побулькать

Почти 100 человек собрались на дне Спас-Каменского карьера. Так московские дайверы решили попасть в Книгу Гиннесса, а заодно установили новый российский рекорд. До этого самым массовым считалось погружение одновременно 50 человек. Был шанс удивить мир и самым необычным подводным пейзажем: плавать пришлось среди деревьев.

«Со стороны кажется, что эта огромная толпа просто ринулась в воду, и карьер вышел из берегов. А на самом деле не совсем так. Здесь четкая структура: все дайверы были разбиты на команды», – сказал президент подводного клуба МГУ Дмитрий Орлов.

Последнее зафиксированное в Книге рекордов Гиннесса массовое погружение состоялось почти год назад. Количество участников было вдвое меньше. Все материалы об этом массовом погружении отправятся специалистам из Книги рекордов Гиннесса на дистанционную экспертизу. Сам рекорд появится в Книге примерно через два месяца, сообщает телеканал «НТВ». // Газета.Ру







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.