Курс на Кольский полуостров

05.7.2008

Курс на Кольский полуостров

Рекордсменка России Юлия Михайлюк, совершившая в одиночку велопутешествие от Твери до острова Сахалин и обратно, снова в дороге.

На этот раз она держит путь на Кольский полуостров. Стартовала из Твери 1 июля. Позади остались Торжок, Вышний Волочек, граница с Новгородской областью и Валдай. Накануне Юлия Михайлюк сделала большой рывок в 141 километр, чтобы успеть на праздник в Великий Новгород.

Журналисты ГТРК "Тверь" держат связь с удивительной землячкой по телефону.

Юлия Михайлюк: "Сегодня с утра поехала в Кремль. В Новгороде сегодня праздник - 1150 лет со дня основания Новгорода, Новгородского кремля. Кругом красиво, на берегу Волхова будут спортивные мероприятия. Посмотрела Софийский собор, новгородские колокола, у памятника тысячелетия Руси была, сделала много фотографий".

Следующую остановку путешественница планирует сделать в Волхове. Четыре тысячи километров до Кольского полуострова, по плану Юлии Михайлюк, станут разминкой на пути к главной цели – кругосветному путешествию на велосипеде. // Тверская ГТРК







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.