Юрточный лагерь на Байкале.

08.7.2008

Юрточный лагерь на Байкале.

На побережье байкальского Малого моря – мелководного пролива между западным берегом Байкала и островом Ольхон – открылся юрточный лагерь для туристов. До сентября в распоряжении отдыхающих будет один из лучших на озере песчаных пляжей и уникальные возможности для путешествий по байкальскому берегу.

Как сообщает RATA-News, здесь можно углубиться в изучение культуры древних курыкан, проехать вдоль побережья Байкала до мыса Уюга, посетив Курминские озера и мыс Цаган-Хушун, заглянуть в Сарминское ущелье, знаменитое месторождением гранатов, а также познакомиться с шаманскими ритуалами и даже принять в них участие.

Отдыхающих размещают в привезенных из Монголии новых четырехместных юртах с электрическим освещением, деревянной мебелью и печкой. Около каждой юрты стоит деревянный домик с туалетом и душевой. Гостям лагеря предложат также занятия фитнесом, массаж и spa-процедуры. Доехать в юрточный лагерь "В мире фантазий" можно автобусом из Иркутска или Ангарска. // RATA-News







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.