Как воспарить над бездной

08.7.2008

Как воспарить над бездной

Идея сделать обычную лодку с прозрачным дном настолько простая, что мало кому приходила в голову. На средиземноморских курортах вам могут предложить прокатиться на катере с окнами под ногами, но это придется делать за деньги и в компании тридцати малознакомых подозрительных туристов.

Американцы превзошли самих себя, разработав архигениальную вещь: прозрачное каное для двоих. Оно полностью сделано из того же поликарбоната, что и пуленепробиваемые стекла, так что даже подводная атака может превратиться в забавную аркаду. Весит мечта водного путешественника всего 18 кг – меньше, чем деревянные или алюминиевые собратья. Поэтому ее можно нести одной рукой. Если вы вдвоем не тяжелее 193 кг, можно смело отправляться в кругосветное плаванье.

Удобные сиденья избавят от дискомфорта, а много свободного места можно заполнить современными гаджетами. В комплекте к лодке вам доставят две сумки, способные защитить содержимое от ультрафиолетовых лучей. А это, безусловно, важно.

Вместе с доставкой (пока что только Америке) прозрачное каное стоит $1,650. Купив его, можно тут же выплыть на середину озера или моря, любуясь подводным миром. Или придумать веселое занятие на двоих, развлекая проплывающих мимо рыб!

// OutdoorsNews







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.