Автопробег «На край земли» закончился трагедией

30.7.2008

Автопробег «На край земли» закончился трагедией

28 июля в автокатастрофе под Магаданом погибла Елена Веселкова – журналист иркутского ИА «Телеинформ», участвовавшая в автопробеге «На край земли» Иркутск-Магадан, маршрут которого проходил и по территории Забайкальского края.

Как сообщает ИА «Телеинформ», Веселкова вместе с мужем Михаилом Дроновым ехали по направлению к Магадану. На 286-ом км федеральной автодороги «Колыма» Елена Веселкова, ведущая машину, в облаке пыли не увидела ехавший навстречу бронированный инкассаторский УАЗ. В результате лобового столкновения журналистка погибла на месте.

Напомним, что 4 июля из Иркутска стартовал автопробег «На край земли», участники которого планировали доехать до Магадана. На обратном пути маршрут экспедиции должен был проходить через Читу, где путешественники намеревались провести пресс-конференцию.

30 июня Елена Веселкова рассказала корреспонденту ИА «Чита.Ру», что в Забайкальском крае туристы хотят побывать на строительстве автодороги «Амур» и на водоразделе «Великий Исток». // Чита



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.