Сибирские спасатели отправились в горы Киргизии на поиски пропавших туристов

16.8.2008

Сибирские спасатели отправились в горы Киргизии на поиски пропавших туристов

Группа спасателей из десяти человек на двух «КамАЗах» отправилась в горы Киргизии для поиска троих потерявшихся российских туристов, сообщает РИА Новости.

Туристическая группа из девяти человек, зарегистрированная в Межрегиональной квалификационной комиссии по туризму Новосибирска 20 июля отправилась в Киргизию для восхождения на гору Теслю-Алатоо. Во время путешествия туристы разделились на две части. В начале августа подгруппа из шести человек приехала обратно в Россию, вторая же подгруппа из трех человек до настоящего времени с маршрута не вернулась. В группу входили жители из нескольких регионов Сибири.

Поисково-спасательные работы ведутся силами поисковых подразделений и Министерством обороны Республики Кыргызстан. Накануне вечером группа спасателей Сибирского регионального поисково-спасательного отряда в составе десяти человек выдвинулась в Киргизию для проведения поисково-спасательных работ. // ПолитСиб.РУ







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.