Трое россиян отправились вокруг света на катамаране

20.8.2008

Трое россиян отправились вокруг света на катамаране

Трое российских спортсменов отправились в кругосветное путешествие на катамаране. Любители экстремального вида отдыха решили объехать мир на парусном катамаране, и отправной точкой стал Таиланд. Надувное разборное судно было выбрано в качестве транспорта, на котором трое россиян (Анатолий Кулик, Александр Проваторов и Алексей Саратовкин) совершат поход в кругосветную экспедицию.

Это путешествие рассчитано на три года и будет проходить поэтапно. Возможно, через некоторое время экипаж поменяется, а само судно претерпит модернизацию, благодаря которой к команде еще присоединятся пассажиры.

В самом начале путешествия спортсмены пройдут 7 тысяч километров от Таиланда до Объединенных Арабских Эмиратов с заходом на остров Шри-Ланка и Мальдивские острова. Скорее всего это займет примерно 24 ходовых дня. Следующий этап путешествия команда планирует осуществить вокруг Аравийского полуострова до Израиля, а уже после этого выйти в Средиземное море. Уже весной и осенью этого года путешественники планируют пройти этот маршрут, а через несколько лет они соберутся покорять Атлантику и Тихий океан. // Time2Travel







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.