Снежный человек оказался грузином

20.8.2008

Снежный человек оказался грузином

В лесах на севере штата Джорджия было обнаружено тело существа, возможно, представляющего собой пресловутого снежного человека.

12 августа на сайте searchforbigfoot.com появилось сообщение об обнаружении этого существа мужского пола, согласно описанию являющегося "частично человеком, частично приматом". Его рост составляет 231 сантиметр, вес - около 230 килограммов, он пятипалый, а ступни у него плоские, напоминающие человеческие. Длина ступней превышает 42 сантиметра. Размеры ладоней - около 30 сантиметров в длину и 17 см в ширину. Зубы больше походят на человеческие, нежели на обезьяньи.

Как утверждается на том же сайте, тварь очевидно прямоходящая. Двое жителей Джорджии (полицейский Мэттью Уиттон и сотрудник исправительного учреждения Рик Дайер), обнаружившие тело, утверждают, что заметили неподалеку от него еще несколько похожих существ, ходивших на двух ногах.

Стоит отметить, что Уиттон и Дайер - "профессиональные охотники на бигфутов", длительное время занимающиеся организацией экспедиций по поискам "снежного человека.

На представленной фотографии видно существо, несколько напоминающее гориллу, но сказать что-то более определенное не представляется пока возможным. // Великая Эпоха







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.