Гео-эко туризм с американским отелем Sheraton

01.9.2008

Гео-эко туризм с американским отелем Sheraton

Помимо популярного сейчас эко-туризма, активно развивается такое направление индустрии путешествий, как «гео-туризм», который акцентирует внимание на таких особенностях туристического направления, как окружающая среда, местная культура, эстетика, наследие, и на благополучии местных жителей. Отель Sheraton Wild Horse Pass Resort Spa решил следовать обеим тенденциям.

Отель расположен на территории индейской общины реки Хила в 11 милях от международного аэропорта. Уже долгое время он служит примером того, как с уважением и бережностью относиться к культуре коренного населения Америки. За заслуги в данной области отель получил несколько наград, включая награду TIA Odyssey и награду от губернатора Аризоны за охрану местной культуры.

Недавно курорт также сделал несколько нововведений с целью охраны окружающей среды. Например, здесь была введена программа по вторичной переработке отходов. Кроме того, из номеров курорта исчезла вода в бутылках - теперь она поступает из местных источников. Гости могут принять участие в образовательной и других программах, организуемых в отеле. // hotels.su







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.