Велосипедист случайно наехал на медведя

12.9.2008

Велосипедист случайно наехал на медведя

Учителю одной из американских средних школ удалось отделаться незначительными царапинами и ушибами после того, как по дороге на работу он наехал на взрослого медведя.

Как рассказал участник "аварии" Джим Литц (Jim Litz), в понедельник утром он ехал на велосипеде со скоростью 40 км/ч, когда внезапно, поднявшись на горку дороги, увидел на пути взрослого бурого медведя. Животное находилось от него на расстоянии всего 3 метров и, не имея времени остановиться, мужчина на полной скорости врезался в косолапого путешественника.

Перелетев через руль, американец упал на медведя, после чего оба кубарем скатились с дороги. При этом медведь сломал Литцу шлем и расцарапал спину, однако расправляться с атаковавшим его учителем не стал, скрывшись за ближайшим холмом.

В больницу оставшегося лежать на лужайке американца доставила его супруга, выехавшая на работу по тому же маршруту. По словам врачей, состояние мужчины более чем удовлетворительное и уже в пятницу он сможет приступить к своей работе, передает РБК. // OutdoorsNews







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.