Настоящий туризм от Daily Explorer

10.10.2008

Настоящий туризм от Daily Explorer

Наконец-то любители путешествовать нехожеными тропами смогут узнать настоящую жизнь страны, а не только познакомиться с известными достопримечательностями, пообедать в рекомендуемых кафе и остановиться в оживлённых отелях.

Специально для любителей приключений организуются туры Daily Explorer («Ежедневный исследователь»), в частности, с 1 по 16 декабря этого года пройдёт первый тур по Индии под названием Transidia. Туристы преодолеют 1.600 км от Дели до Мумбая, передвигаясь на символичном для этой страны автомобиле 50-х годов Ambassador, а также на поезде, в повозке рикши, на велосипеде, лошадях и даже на слоне.

В туре примут участие 8 команд по 3-4 человека (не считая водителя), которые практически самостоятельно будут открывать для себя Индию, вооружённые индивидуальными журналами путешествия на каждый день.

Путешественники будут ежедневно осуществлять по стране по 4 мини-тура, позволяющих получить наиболее полное представление о культуре, религии и бытовых и кулинарных особенностях Индии и других стран. Жить они будут не в распространённых отелях, а в самых разнообразных местах с местным колоритом.

Daily Explorer планирует развивать подобные активные туры, которые позволяют знакомиться с местным населением и истинной жизнью страны. К уже запущенным турам Transcubaine и Transidia (по Кубе и Индии) в скором времени добавятся необычные натуралистические путешествия по Шри-Ланке, Египту и даже Нью-Йорку. // Salon.Su







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.