Фотоохота в «затерянных мирах»

28.10.2008

Фотоохота в «затерянных мирах»

С 1979 года Lindblad Travel при содействии Национального Географического Общества снаряжает экспедиции к самым древним и загадочным уголкам планеты, включая Аляску, Коста-Рику, Папуа - Новую Гвинею и Амазонию. С недавнего времени в программу путешествий входит не только образовательные и научно-исследовательские курсы, но и уникальное явление в истории приключенческих круизов - выездная школа фотографии Национального Географического Общества.

Сердце настоящего путешественника всегда замирает при виде мастерски сделанных снимков дикой природы. Мощные хвосты синих китов на пару секунд поднимаются из воды, чтобы взметнуть в воздух миллионы соленых брызг, куски антарктического льда толщиной в тысячи метров с грохотом откалываются от материка, чтобы пуститься в бесконечное морское плавание, – все это, и гораздо больше вас научат ловить в объектив профессиональные преподаватели фотографического искусства. Все путешествия совершаются на оборудованных экспедиционных судах.

Ближайшие фотоэкспедиции состоятся в декабре-январе, их маршруты лежат из Чили к антарктическим льдам и из Эквадора к «земле Дарвина», Галапагосским островам. Центральный офис Linblad Expeditions находится в Нью-Йорке. Цена 15-дневной экспедиция в Антарктиду - $17 590, 10-дневной экспедиции к Галапагосским островам - $7 120. По материалам туристического портала. // TravelForLife.ru







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.