Журналисты уходят в горы

02.11.2008

Журналисты уходят в горы

Ассоциация молодых журналистов Тюмени совершит восхождение на вершину Круглица Южного Урала. Как сообщила куратор проекта Мария Самохвалова, с 1 по 4 ноября группа тюменских журналистов примет участие в семинаре по горной подготовке «Таганай-2008». Они освоят первоначальные навыки альпинизма, научатся вязать узлы, работать в связках и покорят вершины, оставив на них флаги своих изданий. Идею создания ассоциации поддержал председатель Союза журналистов Тюменской области Владимир Кузнецов.

«От скуки и монотонной работы страдает не только сам журналист, но и его читатель. Однажды мне и моим знакомым молодым журналистам пришла в голову идея доказать своим примером, что журналист – профессия, которая открывает мир удивительных возможностей. Мы уверены в том, что представитель СМИ сам решает, во что превратить жизнь – в рутину или незабываемое путешествие», – объясняет Мария Самохвалова.

По окончании альпинисткой акции состоится пресс-конференция, на которой участники проекта расскажут о концепции Ассоциации молодых журналистов, ее дальнейших планах и о первом путешествии.Любовь Горовая // 72.ru







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.