«Обама-бум» по Кении.

12.12.2008

«Обама-бум» по Кении.

Кения переживает туристический бум, вопреки мировому финансовому кризису. Эксперты считают, что причина подобного феномена, так называемый «Обама-бумом». Как известно вновь избранный президент США кенийского происхождения, чтои вызывает интерес к стране.

Работники кенийской индустрии путешествий и отдыха отметили рост притока туристов на 12% только за ноябрь. Также выросло число посетителей веб-сайтов страны в целом, и туроператоров в частности,

Новая туристическая тенденция, которую уже успели окрестить «Обама-бумом», официально признана на прошедшей недавно выставке World Travel Market. Этот «бум» выражается в поистине ажиотажном интересе ко всему, что связано с историей семьи американского президента Барака Обамы.

Еще за месяц до исторических выборов в Соединенных Штатах крупнейший сафари-оператор Африки Micato Safaris отметил невероятный рост интереса иностранцев (преимущественно, североамериканцев) к путешествиям по Кении. Особенно привлекают их те места, которые связаны с биографией отца нового президента. Именно поэтому на туристическую карту мира уже попал маленький городок Когело на западе африканской страны. // Turizm.ru







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.