Аргентина рапортует об успехах

Завершив январь с положительным результатом, Аргентина сообщила о перемещениях более 4 миллиона туристов только за первые 15 дней февраля.

Показатель означает увеличение на 4.4% по сравнению с прошлогодним периодом, сообщил министр туризма страны Энрике Мейер, заверяя, что «успех этого отпускного сезона является результатом усилий, прилагаемых в течение всего прошлого года».
Относительно предпочитаемых направлений, город Кордоба стала самым популярным у февральских отдыхающих - его посетило 861.729. За ним следует Мар дель Плата с 652.293 визитов соответственно.
Область Центр, с Кордобой во главе, сообщила о наибольшем росте доходов с туриста, составившем 7% за первые пятнадцать дней с отельной занятостью составившей 65.5%.
Между тем пляжи Мар дель Плата зарегистрировали увеличение в прибытии туристов на 1.1% за первые 15 дней февраля 2010 года. Этот же показатель в городе Партидо-де-ла-Коста составил 507.664 туристами, что на 2,5% выше прошлогоднего, с отельной занятостью около 75%.
В Пинамаре отельная занятость отельная занятость достигла 91%, дойдя до 96 в Карило (Cariló), особенно по выходным дням.
 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.